Повышает иммунитет; выводит шлаки и токсичные вещества из организма

Легкая усвояемость:

Конопляная клетчатка

Конопляная клетчатка

Клетчатка из семян конопли является эффективной диетической добавкой ежедневного здорового и правильного питания. Пользуется большой популярностью у веганов и вегетарианцев и обладает рядом полезных свойств, имея при этом универсальный состав и превосходную энергетическую ценность. В богатый состав конопляной клетчатки входят различные микро- и макроэлемента, такие как фосфор, железо, калий, кальций, марганец, цинк, магний и сера, жирные кислоты омега-3 и омега-6, натуральный каротин, фитостеролы, фосфолипиды, протеин, антиоксиданты и витамины: А, группы В (В1 и В2), C, D, E и K, а так же высокое содержание пищевых волокон. Конопляная клетчатка нашла активное применение в лечебных целях и результативной диетологии.

Тип: Растительные волокна.
Метод получения: Мелко дисперсионное измельчение, рассев.
Влажность – 6,0-8,0%
Кислотность – 6,0 -15,0 град.
Водоудерживающая способность – 40,0 — 55,0%
Жироудерживающая способность – 40,0 — 50,0%
Средний эквивалентный диаметр частиц, dэкв – 220-260 мкм
Зольность (общая зола) – 5,0-7,0%.
Насыпная плотность – 200-230 кг/м3
Количество белка – 15,0-20,0г/100г
Количество жира – 10,0-15,0 г/100г
Количество углеводов — 10,0-20,0 г/100г
Массовая доля пищевых волокон – 54,13г/100г.
Условия хранения: В хорошо проветриваемом помещении при температуре от +7 C° до +25 C° с относительной влажностью воздуха не выше 75%, без доступа прямых солнечных лучей, света и источников тепла и открытого огня. Упаковка должны быть герметически закрыта. Нет специальных ограничений по хранению продукта с другими продуктами.
Срок годности: 12 месяцев.
Фасовка: 10-50 кг. Полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем.
Страна производства: Россия.

Натуральные компоненты, состав

Важные макро- и микроэлементы, витамины А, B, C, D, E и K, Омега-3 и Омега-6

Основой при производстве соусов и заправок для различных кулинарных блюд

Применима при производстве Напитков на растительной основе

Применима в производстве комбикормов для домашних животных, КРС, МРС, птиц и рыб

Как пищевая добавка к гарнирам, кашам, супам и кисломолочным продуктам

Полноценный ингредиент для «крафтовых» и диабетических хлебобулочных изделий

Направления применения и свойства

Биоактивная добавка для косметических средств в виде скрабов, кремов, шампуней

Конопляная клетчатка

Стандартное колличетсво на 100г продукта:

Энергетическая ценность продукта: 307 ккал/1285 кДж 100 г.

Нутрициологическая информация

Кальций
Фосфор
Магний
Калий

389 мг
540 мг
293 мг
560 мг

16,3 гр
17,8 гр
12,1 гр

Белки
Жиры
Углеводы

01

Низкое содержание углеводов (11,2г/100г) по сравнению с мукой льняной (31,5/100г), мукой пшеничной хлебопекарной обойной (61,5 г/100г) и ржаной обойной (58,5г/100г) Отсюда помощь в усилении иммунитета, гармонизация обмена веществ и гормонального баланса

02

Содержится 335,74г/100г Кальция, что на 34% больше, чем в льняной муке. Отсюда помощь в усилении иммунитета, гармонизация обмена веществ и гормонального баланса. Отсюда помощь в усилении иммунитета, гармонизация обмена веществ и гормонального баланса.

03

По содержанию пищевых волокон, конопляная клетчатка (54,13г/100г) превосходит на 82,8% муку пшеничную обойную (9,3г/100г) и на 75,4% муку ржаную обойную (13,3г