Восстанавливает микрофлору кишечника, очищает организм от шлаков и токсинов

Легкая усвояемость:

Конопляная белковая мука

Конопляная мука

Конопляная протеиновая мука имеет зеленовато-желтый цвет, растительный запах и вкус. Включает в себя биологически активные вещества, такие как белки, полиненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты, в том числе незаменимыми; смолистыми и дубильными веществами, фитонцидами; биофлавонойдами; жирорастворимыми витаминами- ретинолом, токоферолом; водорастворимыми витаминами группы В, микро- и макроэлементами – магнием, железом, калием, кальцием, марганцем, медью, натрием, серой, цинком, хлором и фосфором. Такой богатый состав полезных веществ позволяет применять протеиновую муку в хлебопекарной, кондитерской и других отраслях в качестве обогатительных добавок готовой продукции полезными веществами, которые благоприятно влияют на здоровье человека, повышают физическую активность и функционирование сердечно-сосудистой системы и обмен веществ. Так же особым достоинством конопляной протеиновой муки следует считать присутствие значительного количества пищевых волокон.

Тип: белковая мука.
Метод получения: измельчение и рассев;
Влажность – 8,0-10,0%
Кислотность – 14,0 — 22,0 град.
Водоудерживающая способность – 50,0-60,0%
Жироудерживающая способность – 30,0-45,0%
Средний эквивалентный диаметр частиц, dэкв – 250-300 мкм
Зольность (общая зола) – 9,6-9,9%.
Насыпная плотность – 250-300 кг/м3
Количество белка – 40,0-45,0г/100г
Количество жира – 10,0-20,0 г/100г
Количество углеводов 7,0-15,0 г/100г
Массовая доля пищевых волокон – 15,0-17,0%
Условия хранения: В хорошо проветриваемом помещении при температуре от 0 C° до +25 C° с относительной влажностью воздуха не выше 75%, без доступа прямых солнечных лучей, света и источников тепла и открытого огня. Упаковка должны быть герметически закрыта. Нет специальных ограничений по хранению продукта с другими продуктами.
Срок годности: 12 месяцев.
Фасовка: 10-50 кг. Полипропиленовый мешок с полиэтиленовым вкладышем.
Страна производства: Россия.
Наша компания является производителем высококачественного растительного сырья для: Молочной, Хлебобулочной, Кондитерской, Мясной, Консервной, Пищеконцентратной, Косметической, Веганской отраслей. Наше сырье может использоваться для производства высокобелковых смесей для питания домашних животных, птиц, а так же при производстве принципиально новых видов кормовых добавок для КРС (крупного рогатого скота).

Натуральные компоненты, состав

Незаменимые аминокислоты, легкоусвояемые белки

В Качестве добавки к гарнирам, кашам, супам и кисломолочным продуктам

Идеален для включения в рацион безглютеновой диеты и питания

Применим в производстве белковых кормовых продуктов

В производстве энергетических батончиков и белковых кондитерских изделий

Полноценный ингредиент для производства котлет на растительной основе

Направления применения и свойства

Белковая добавка к листовому и дрожжевому тесту

Конопляная белковая мука

Стандартное колличетсво на 100г продукта:

Энергетическая ценность 283 Ккал /1185 кДж.

Нутрициологическая информация

Кальций
Фосфор
Магний
Калий
Железо
Аспаргиновая кислота + Аспаргин
Гистидин
Серин
Аргинин
Глицин
Треонин
Аланин
Тирозин
Валин

343 мг
2390 мг
950 мг
1480 мг
27,7 мг
4400 мг
1290 мг
2080 мг
4800 мг
1870 мг
1470 мг
1860 мг
1400 мг
2120 мг

1750 мг
1720 мг
1890 мг
2830 мг
1710 мг
50 мг
1110 мг
750 мг
530 мг
27,3 гр
8,1 гр
19,6 гр

Пролин
Изолейцин
Фенилаланин
Лейцин
Лизин
Таурин
Метионин
Сумма цистина и цистеина
Триптофан
Белки
Жиры
Углеводы

01

Содержание белка в конопляной муке >43 на100 г., превосходит муку льняную (31г/100г), муку пшеничную хлебопекарную обойную (11,5г/100г), ржаную обойную (10,7 г/100г). Отсюда помощь в усилении иммунитета, гармонизация обмена веществ и гормонального баланса

02

Зольность в пересчете на сухое вещество в конопляной протеиновой муке составляет 9,68%, что в 2,5 раза выше чем в ржаной обойной муке (4,13%) и в 5 раз выше чем в пшеничной обойной муке (1,9%). Отсюда помощь в усилении иммунитета, гармонизация обмена веществ и гормонального баланса

03

Конопляная протеиновая мука по содержанию пищевых волокон > 24,06 г/100 г. превосходит на 61% муку пшеничную обойную 9,3 г./100 г. и на 44,7 ржаную обойную (13,3г/100г). Отсюда помощь в усилении иммунитета, гармонизация обмена веществ и гормонального баланса.